第53回料理コンクール審査結果
テーマ:「みんなの笑顔がひろがる私の自慢料理!!」
~小麦粉と身近な食材を使って作る私のアイデアレシピ~
入賞作品(最優秀賞~アイデア賞まで)のレシピはFHJ誌No.4に掲載しています。FHJ誌は個人でも購入いただけます>SHOPPING
学校賞
- 福島県立福島西高等学校
- 茨城県立緑岡高等学校
- 新潟県立新潟中央高等学校
- 富山県立雄山高等学校
- 福井県立高志高等学校
- 奈良県立磯城野高等学校
- 兵庫県立佐用高等学校
- 岡山県立総社高等学校
- 福岡県立太宰府高等学校
- 鹿児島県立指宿高等学校
主 催/全国高等学校家庭クラブ連盟
共催/一般財団法人 家庭クラブ 後援/全国高等学校長協会家庭部会 全国家庭科教育協会
協賛/日清製粉グループ