第50回料理コンクール審査結果
テーマ:「みんなの笑顔がひろがる私の自慢料理!!」
~小麦粉と身近な食材を使って作る私のアイデアレシピ~
学校賞
- 岩手県立宮古水産高等学校
- 秋田県立大館桂桜高等学校
- 福島県立会津学鳳高等学校
- 茨城県立潮来高等学校
- 千葉県立館山総合高等学校
- 東京都立国分寺高等学校
- 福井県立武生東高等学校
- 岡山県立瀬戸南高等学校
- 広島県立総合技術高等学校
- 福岡県立福岡農業高等学校
主 催/全国高等学校家庭クラブ連盟
共催/一般財団法人 家庭クラブ 後援/全国高等学校長協会家庭部会 全国家庭科教育協会
協賛/日清製粉グループ