第55回料理コンクール審査結果

テーマ:「みんなの笑顔がひろがる私の自慢料理!!」
~小麦粉と身近な食材を使って作る私のアイデアレシピ~

入賞作品(最優秀賞~アイデア賞まで)のレシピはFHJ誌No.4に掲載しています。FHJ誌は個人でも購入いただけます>SHOPPING

学校賞


  • 秋田県立鹿角高等学校
  • 千葉県立佐倉東高等学校
  • 福井県立美方高等学校
  • 愛知県立豊橋南高等学校
  • 大阪府立北野高等学校
  • 兵庫県立社高等学校
  • 島根県立出雲農林高等学校
  • 広島県立広島高等学校
  • 徳島県立城東高等学校
  • 熊本県立済々黌高等学校

主 催/全国高等学校家庭クラブ連盟
共催/一般財団法人 家庭クラブ 後援/全国高等学校長協会家庭部会 全国家庭科教育協会
協賛/日清製粉グループ